Quem está acompanha nosso blog, certamente sabe que o fogo pode ser ocasionado por diferentes fatores e em locais distintos. Tratando-se desse último quesito, é possível destacar as chamas geradas em cozinhas, um tipo de problema que requer a utilização do extintor classe K.
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Esse equipamento é desenvolvido especialmente para combater fogo gerado por óleo, banha e altas temperaturas. Essas características são comuns em cozinhas, que por sua vez podem requerem o extintor para diminuir os riscos iminentes e garantir a segurança do local.
Confira os benefícios do extintor classe K:
Entre as propriedades do extintor classe K, é possível destacar:
- Eficiente em reduzir as chances de espalhamento das chamas;
- Cria uma camada protetora em volta do fogo e dos produtos causadores do incêndio;
- Não estraga panelas e outros elementos de aço, fator que se deve ao baixo pH presente na substância do equipamento;
- Por conta do baixo pH, a limpeza e remoção são mais fáceis de serem realizadas;
- Permite maior visibilidade durante o combate ao fogo;
- Como já citado, são desenvolvidos para combater o fogo em ambientes onde preparam alimentos. Dessa forma, é indicado para cafeterias, restaurantes, cantinas, lanchonetes, pizzarias e demais estabelecimentos.
HS SERVIÇOS E REGULARIZAÇÕES
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